您的当前位置: 首页 >> 交通肇事 >> 文章正文
检察院指控:交通肇事罪被害人家属
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

本报清远讯(记者曹菁)昨天,备受清远公众关注的中学生遭校车碾压致死案在清远城区法院进行公开开庭审理。

  据检察机关指控称:2011年11月29日13时33分,被告人冯某驾驶一辆大型普通客车(接送学生的校车)沿清远市清城区下濠基由南往北方向行驶,行驶至下濠基右转弯进入大观街路口时,碰倒在此等候上车的中学生王某乐,之后碾压被害人王某乐的腿部、胸腹部等部位,造成被害人王某乐抢救无效死亡的交通事故。经清远交警认定,被告人冯某对此事故负全部责任。

  诉讼中,围绕被告人的犯罪行为定性问题,被害人家属一方的意见与检察机关的指控意见分歧很大。检察机关认为,被告人冯某违反道路交通管理法规,驾车肇事致一人死亡,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,应以交通肇事罪追究其刑事责任。

  被告人对检察机关指控的事实无异议,被害人家属则认为,被告人三次碾压被害人致其最终死亡,其行为应认定为故意杀人。 本案将择日宣判。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·选择我们,你不可能拒绝..
·甬温线特大交通事故满一..
·京沪高铁被召回动车恢复..
·妻患精神病夫三诉离婚 ..
·机动车交通事故责任强制..
·民事起诉状(交通事故致..
·以买卖等方式转让拼装的..
·因工伤发生的下列费用,..
·因工伤发生的下列费用,..
·汽车保险种类繁多 交强..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录