您的当前位置: 首页 >> 事故处理 >> 文章正文
交通事故案件如何赔偿,律师起什么作用?
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

     交通事故受害人,赔偿什么项目?

    交通事故赔偿义务人给予您的赔偿的项目主要包括:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、伙食补助费、必要的营养费、受害人因伤致残的残疾赔偿金、残疾辅助器具费用、被扶养人生活费、后续治疗费。如果受害人死亡的,还应赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿金、受害人家属办理丧葬事宜所支出的交通、住宿、误工损失等合理费用。受害人或死者近亲属遭受精神损害的,赔偿权利人可以向法院主张精神损害赔偿。

       律师在交通事故案件中能够为受害人提供什么样服务?

       律师能够为当事人提供的服务包括:1、撰写法律文书(起诉状、调查取证申请、证人出庭申请等);2、代为立案或者指引立案;3、调取证据(通过律师职权调取车辆信息、工商档案、户籍信息、案卷材料等);4、组织证据(将收集到的证据按照一定的内在逻辑联系排列组合并制作证据目录。好的证据目录将会告诉法官一个完整的有说服力并且有利于我方当事人的证据事实);5、整理办案思路并撰写代理意见;6、代为开庭和调解。协调肇事者、受害者、保险公司等多方利益,为当事人服务。

 


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·选择我们,你不可能拒绝..
·甬温线特大交通事故满一..
·京沪高铁被召回动车恢复..
·妻患精神病夫三诉离婚 ..
·机动车交通事故责任强制..
·以买卖等方式转让拼装的..
·民事起诉状(交通事故致..
·因工伤发生的下列费用,..
·因工伤发生的下列费用,..
·汽车保险种类繁多 交强..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录