您的当前位置: 首页 >> 解疑答惑 >> 文章正文
选择我们,你不可能拒绝!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:admin  来源:本网站  阅读:

   我们拥有最专业的交通事故处理团队,很多当事人是反复考量、精挑细选后最终选择我们。

理由一:专业律师+资深法官+副主任法医师共同制定的最高索赔方案

交通事故案件中,伤残级别的司法鉴定是确定赔偿项目的最重要依据。 构成最低一级的伤残就会有近10万的赔偿额,最高的伤残等级可以达到百万之多。我们律师中具有副主任法医师的背景,曾经出具成千例交通事故伤残等级鉴定,对各项鉴定标准和条款烂熟于心,可以专业的和同行法医即鉴定人进行专业沟通,合法地争取最大的伤残等级,能够获得最高的赔偿额。我们办理的案件中曾获得近200万的高额赔偿,创北京地区索赔之最。

理由二:专业律师+资深法官+副主任法医师争取最有利的责任认定

交通事故案件,责任程度的划分也会直接影响赔偿额,具有多年交通事故案件审理经验的法官背景的律师会非常专业地和交通队进行充分的沟通,并发表专业的意见,争取最有利的责任划分。如对责任认定不服的情况下,在进行上一级交警部门复核时,提供最充足、最专业的代理意见,使复核更能维护当事人的权益。

理由三:专业律师+资深法官+副主任法医师真正的一直负责到底

交通事故索赔案件从公安环节一直到法院执行环节,我们都会提供最专业的团队为当事人服务,一直到赔款到位,做好全程服务,达到满意为止。

选择最专业的我们,会有最好的结果!

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·选择我们,你不可能拒绝..
·甬温线特大交通事故满一..
·京沪高铁被召回动车恢复..
·妻患精神病夫三诉离婚 ..
·机动车交通事故责任强制..
·民事起诉状(交通事故致..
·以买卖等方式转让拼装的..
·因工伤发生的下列费用,..
·汽车保险种类繁多 交强..
·因工伤发生的下列费用,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录